417 Views

SorotUpdate.com, SUNGAIPENUH – Walikota Sungai Penuh, Ahmadi Zubir memimpin upacara peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-59 PT Bank Pembangunan Daerah Jambi, Sabtu (8/1).

Upacara yang dipusatkan di lapangan kantor Bank Jambi Cabang Sungai Penuh, diikuti Para Asisten, Kabag Ekobang, Camat, Kepala BUMN, BUMD, dan karyawan/i Bank Jambi.

Dalam sambutannya, Wako Ahmadi berharap Bank Jambi dapat berkontribusi lebih besar dalam upaya mewujudkan visi Kota Sungai Penuh Maju Berkeadilan.
“Kita mengharapkan alokasi dana CSR Bank Jambi dapat terus meningkat untuk mendukung kegiatan pembangunan di tengah keterbatasan sumber PAD,” harap Wako Ahmadi.

“Disamping itu, diharapkan Bank Jambi dapat mendorong tumbuh dan berkembangnya UMKM dengan memberikan kemudahan pembiayaan dan pengembangan kapasitas pelaku UMKM di Kota Sungai Penuh,” tambahnya.

Baca Berita Lainnya  Askar jaya : Kegiatan Penambangan Galian C Koto Tuo Ujung Pasir, Kalo Sudah Ada Dugaan Transaksi Tentu Harus Berizin

Pada kesempatan tersebut, Wako Ahmadi turut membacakan pidato Gubernur Jambi. Ia mengucapkan Dirgahayu Bank Jambi, serta menyampaikan terimakasih kepada seluruh jajaran Bank Jambi yang telah melayani masyarakat, dan kedepannya dapat lebih meningkatkan kinerja. (Hms)

By admin

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Resize text