277 Views

SorotUpdate.com, SUNGAI PENUH, – Empati ditunjukan wako Ahamdi atas musibah kebakaran yang menimpa Saudara Kita Bapak Khatman (Pensiunan PNS) di desa Dujung Sakti, Minggu (11/7/21)

Walikota Sungai Penuh, Ahmadi Zubir Minggu pagi, mendatangi lokasi kebakaran yang didampingi Kepala Dinas Sosial, Kadis PU, Camat Koto Baru, Kabid Pemdes, Seluruh Kades sekecamatan Koto Baru, Unsur BPD Kecamatan Koto Baru.

Wako Ahmadi menyampaikan, permohonan maaf karena baru pulang dari jambi dalam kegiatan rapat paripurna dan sertijab Gubernur Jambi yang seyognya saya hadir ketika insiden kebaran yang terjadi di rumah Pak khatman warga Desa dujung Sakti Koto Baru,

“saya atas nama pribadi dan Pemkot Sungai Penuh turut berduka cita atas musibah kebakaran yang terjadi menimpa saudara kita bapak Khatman” ungkap wako

Wako juga berpesan kepada seluruh warga dan ibuk-ibuk agar selalu waspada dan senantiasa menjaga keamanan rumah dari kemungkinan korsleting listrik baik ketika memasak, merebus air agar jangan ditinggalkan begitu saja.

Baca Berita Lainnya  Pj. Bupati Kerinci Asraf Hadiri Pelepasan Jemaah Calon Haji Provinsi Jambi

“semoga kejadian ini semua ada hikmah buat kita semua dan kita ambil pelajaran” Ujar Walikota dihadapan Semua Warga

Pemerintah Kota Sungai Penuh, melalui Dinas Sosial telah mendata 1 Rumah 2 Kepala Keluarga serta 7 jiwa terdampak musibah kebakaran tersebut. (zl/red)

By admin

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Resize text