287 Views

SorotUpdate.com, SUNGAIPENUH – Walikota Sungai Penuh diwakili Wakil Walikota, H.Zulhelmi, menghadiri Pembukaan Kerinci Education Roadshow Ikatan Mahasiswa Kerinci Universitas Andalas 2021 di Gedung Nasional, Sabtu (16/1)

Hadir pada kegiatan tersebut Wakil Rektor III Universitas Andalas Prof. Ir. Insanul, M.Eng, Ph.D, IPM ASEAN Eng, Bupati Kerinci, Wakil Bupati Kerinci, SKPD lingkup Kabupaten Kerinci dan Kota Sungai Penuh, Mahasiwa/i IMKS, Alumni IMKS.

Wakil Walikota Sungai Penuh dalam sambutannya mengharapkan kegiatan yang digagas para mahasiswa itu dapat menumbuhkan semangat Mahasiswa IMKS menjadi generasi muda yang mampu bersaing dan menjadi inspirator dalam menghadapi persaingan global.

Kemudian pada masa wabah Covid-19 ini, para mahasiswa yang mengetahui literasi tentang covid-19 dan menguasai teknologi diharapkan bersemangat mengambil peran di situasi pandemi ini.

Baca Berita Lainnya  Wakil Ketua DPRD Kota Sungai Penuh Syafriadi Terima Laporan Tahapan Akhir Pilkada 2020 dari KPU

Ketua Pelaksana kegiatan, Ihwanul Iza , berharap dengan adanya kegiatan ini, dapat mimicu timbulnya calon-calon pemimpin terbaik untuk Kota Sungai Penuh dan Kabupaten Kerinci.
“Kita berkomitmen akan terus membantu Pemerintah Kabupaten Kerinci dan Kota Sungai Penuh dalam pembangunan,” ujarnya. (Hms/fdl)

By admin

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Resize text